Соблюдение мер предосторожности во время каникул.

10.06.2021

Начались долгожданные каникулы!!! Дорогие дети и родители!!! МЧС России предупреждает, необходимо помнить, что соблюдение мер предосторожности – главное условие безопасности на воде. Вода ошибок не прощает!


Купайтесь только в разрешенных местах, на благоустроенных пляжах.


Купаться лучше утром или вечером, когда солнце греет, но нет опасности перегрева. Температура воды должна быть не ниже 18-19 градусов, воздуха – не менее 22.


Продолжительность купания не должна превышать 15-20 минут, причем это время должно увеличиваться постепенно с 3-5 минут.


После длительного пребывания на солнце не входить и не прыгать в воду.


Не заплывайте за буйки, обозначающие границы заплыва.


Запрещается подплывать к моторным, парусным, весельным лодкам и другим плавательным средствам прыгать в воду с катеров, лодок, причалов, а также сооружений, не приспособленных для этих целей


Не купайтесь у крутых обрывистых берегов с сильным течением, в заболоченных и заросших растительностью местах.Хочу такой сайт


Недопустимо входить в воду в состоянии алкогольного опьянения.


Не заплывайте далеко от берега, так как можно не рассчитать своих сил. Почувствовав усталость, не паникуйте и не стремитесь как можно быстрее доплыть до берега. Отдохните, перевернувшись на спину и поддерживая себя на поверхности легкими движениями рук и ног.


Особое внимание взрослые должны уделять детям во время отдыха на водоеме! Взрослые обязаны не допускать купания детей в непроверенных и неустановленных местах, плавания на не приспособленных для этого средствах, игр и шалостей в воде и других нарушений правил безопасности на воде. Купание детей проводится под непрерывным контролем взрослых

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 10.06.2021

Дата обновления: 10.06.2021

Дата публикации: 10.06.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».